Malang – Hormati pejuang, Lembaga Amil Zakat Infak Sedekah (LAZIS) Al Haromain Cabang Malang Raya mengadakan Program Bingkisan Cinta untuk Veteran secara door to door di Malang pada Rabu (30/08/2023). Program ini untuk menghormati pejuang dan ucapan terima kasih LAZIS Al Haromain kepada para Veteran di Malang Raya, LAZIS Al Haromain cab. Malang Raya mengunjungi dan bersilaturahmi kepada para veteran yang ada di sana untuk memberikan bingkisan cinta.

Baca Juga : Peringati Kemerdekaan, Salurkan Bingkisan Cinta untuk Veteran

LAZIS Al Haromain Malang Raya memberikan bingkisan secara door to door untuk memudahkan para veteran yang usianya tidak muda lagi. Meski berusia senja, para veteran masih sehat bugar dan menceritakan pengalaman mereka ketika berada di medan juang. Memang pada momen tersebut rata-ratapara veteran adalah pejuang pasca kemerdekaan. Meski begitu, perjuangan mereka tetap patut diapresiasi karena sudah mengorbankan sepenuh jiwa dan raga untuk menjaga bangsa Indonesia.

Dari kegiatan tersebut Tim LAZIS Al Haromain Malang Raya memperoleh banyak hikmah, pelajaran, & nasihat dari pengalaman para veteran yang telah berjuang untuk negeri ini. Semoga perjuangan mereka senantiasa diridhoi oleh Allah SWT dan semoga Program Bingkisan Cinta untuk Veteran ini dapat memberikan manfaat dan kebahagiaan kepada para penerima manfaat. (Noven)

Baca Juga : Warnai Semangat Kemerdekaan SDIT Ghilmani Gelar Lomba Agustusan

Bagikan Berita: